Запуталась

Я не умею писать стихи,
Но что-то льется на бумагу.
Простите мне мои грехи.
Перегрызу в себе отвагу.
Я не могу как есть сказать
О том,чтобы хотели люди.
И мне уж точно не сбежать
От стрел,что прогрызают судьбы.

Запуталась,живу шутя.
Летит смех по соседним крышам.
Я обманулась,тебя не заметя.
Лечу.Как прежде никто не слышит.
Я замечталась.Прости меня.
Тебя не брошу и не надейся.
Я не устану любить себя
И,как всегда,убегу от смерти.
Я потерялась,но я найдусь.
И побеждая волну ночную
Я от невзгод всех не отрекусь.
И полюблю я себя любую.


Рецензии