Мы постигаем женщин глубину

Мы постигаем женщин глубину
Не чувствами, не мыслями – клинками.
Они не ставят это нам в вину,
А лишь щетинятся слегка ногами.

А мужики, почуяв смысл Любви,
Чуть встрепенутся ненароком,
И, ощутив желаний страсть в крови,
Довольствоваться будут Роком.

Таков удел у любящей четы,
Что оказалась снова у горнила
Не только страсти- красоты,
Но и страны, которая родила.

19.06.2015, Санкт-Петербург


Рецензии