Среди богатых меценаты не в ходу

Среди богатых меценатыо не в ходу;
Не опускаются они в низы из бизнеса.
Пришли большие деньги на беду,
Хватает на поездки и для фитнесса.

Непросто им в богатстве сохранить
Душевный пыл с хорошим настроениеи.
Приходится до срока хоронить –
Ужасноен, по сути, представление.

Другое дело – мощный интеллект,
Богатство от Природы больше радует.
Когда к нему приложен диалект,
Мир за таких гигантов ратует.

Иди вперёд и завёвывай мозги
Идеями, вершинами свершений.
Поскольку от Природы не злодей,
То становись всё совершенней.

В активе будет Дух - не суета,
Достойные партнёры на работе.
Не захромает Жизнь. Она проста,
Когда при деле интеллект, в заботе.

10.03.2020, Санкт-Петербург


Рецензии