Спокойно

Я спокоен, как только может
Быть колонна и обелиск.
Ни раскаяние не гложет,
Ни утраты возможный риск.

Что жалеть, когда обжалели
Листья сонные на проводах?
И весенней любви качели?
И горячая блиц-страда?

Были многая лета спеты,
Было солнце в морской воде.
И, зовущим лучом согреты,
Твердо знали мы, счастье где.

Мы бредем в интернет-пространство
Рысью мерною бодрячка.
Здравствуй, новое солнце, здравствуй!
Будь спокойно, привет, пока!


Рецензии