С досадой

С утра почитал комментарии - словно в г. вляпался ...
Теперь вот свой мозг (уже час!) не могу отмыть!
С утра встал таким свежим, бодрым - жизни радовался ...
А теперь вот пахну ... Ну, как тут жить!

                10.03.20


Рецензии