Дай нам боже силы

  Тихии равнины...
  И тайга в Сибири
  Спят пока спокойно
  Набирая силы
  Спит народ уткнувшись
  В облака седые
  На болотах утки
  Крякают в пол силы
  Ждет погода взрыва
  И шального ветра
  Люди , нам под силу
  Ураганом ветры
  Все снести собою
  И с России нашей
  Замести метлою
  Забросать лопатой....
  Чернозем положить
  На святую землю
  Затоптать ногами
  Дыры во вселенной
  И поднять голодную
  Душу из провала...
  Дай нам силы боже
  Дай нам урагана....


Рецензии