Трети

                ТРЕТИ

Треть жизни я провёл во сне,
Треть жизни одолжался счастьем,
Треть жизни с мыслью о весне,
Треть жизни... Не осталось части.

Треть жизни нахожусь в пути,
Треть жизни в поисках и квестах,
Треть жизни мусором сгрести,
Треть жизни... Не осталось места.

Треть жизни труд и пот бойца,
Треть жизни в думах об отчизне,
Треть жизни в ловле на живца -
Видать, иной не будет жизни.

Треть жизни я смотрю в окно,
Треть жизни околдован страстью,
Треть жизни заблуждался... Но
Лишь смерть не делится на части.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.