люблю луга весной

Люблю луга весной
Цветы эти как пальчики фей
В небо…
Туман как фата сдёрнута с земли
Ветер змея в травах уснул
Феи на облаках как малые дети…
Люблю васильки, когда их много
Словно они – небо на земле…
*
©странник снов,
тех утренних -
Слезой с небес
Блестящих…


Рецензии