горящий звук

Звук чего - то стоящего появился так
                внезапно
вроде идёшь и всё как обычно , спокойно ,
           но где - то горит та правда .
            и ты поднимаешь глаза ,
           видишь белый горящий лист ,
и слышишь , как огонь с бешеной скоростью расползается .
перебрасывается на другие горящие листы ,
исписанные нервным , неровным почерком .
           подставляешь руку , улыбаешься .
всё только начинается . достаёшь новый лист , и
                | клацаешь ручкой |


Рецензии