Золотые огурцы

Ты чего брат впал в ступор, с взглядом пьяных зверей?!
Ты вообще меня слышишь?
Очнись же Андрей!
Может, вызовем доктора, скорую поскорей!
Дайте воздуха больше, шире щели дверей!

Видно что-то привиделось, вдруг явился злодей?!
Или чудище страшное,
Вместо богатырей,
Совершило пришествие со дна морей.
Не толпитесь, спокойнее, отгоните детей!

Может было пророчество и не так много дней,
Нам осталось на почести,
На улыбки друзей.
Скоро всё это кончится, но ты не робей!
Люди, только без паники и дышите ровней!

О! Смотрите, очухался! Щас узнаем верней.
Ну, Андрюша поведай,
Сил уж нет, хоть убей!

Протянул свои пальцы в сторону овощей:

«Что я вижу, товарищи, объясни, кто умней!
Как в стране, где есть пастбища, океаны полей,
На прилавках бессовестно, не стесняясь людей,
Разлеглись и таращатся, прям до мозга костей –
ОГУРЦЫ по четыреста пятьдесят пять рублей»!

Мой ютуб канал:
https://youtube.com/@standar144


Мой инстаграм:
https://www.instagram.com/arsaand44?igsh=MTFkNGYxZmZ1eTFkZA==


Рецензии