Февраля голубиный ум

Февраля голубиный ум
Пробирает гуленьем с холода,
Над пасьянсом невольных дум
Зависает моя немолодость.
 
Стариковски гундит зима,
По сусекам снега скрипучие.
Так и я - всё сама, сама -
Если радости, то по случаю.
 
Порох сушат к теплу года,
Если что - так ударим - нате вам!
Там не надо? Пойдём сюда
С предвесенней своей тематикой.
 
И целует в макушку снег -
Бог в цейтноте февральства позднего,
И черкаю про 'лучше всех'
В эту сволочность високосного.

 


Рецензии