А ты поплачь, моя родная. Удар по сердцу вновь зан

А ты поплачь, моя родная.
Удар по сердцу вновь занес?
В душе "Малыш", и он не зная,
Воюет пламенным мечем.

Оставь его, не по пути. Тебе
ввергаться в тьму и горе.
Смотри на солнце на просторе,
Там столько счастья впереди.

Уйди! Иди! Другой дорогой
И думай только о своем.
Вот солнце из-за тучек всходит,
И счастьем рвется в каждый дом.


Рецензии