Для Детей Любовь в настоящем Времени! часть 9

«Я вас любил» …
Любовь уже не может
Случится, как бы не мечтал:
Себя здесь человечек уничтожил –
Не сохранил ни Чувство и не творческий Запал!

Ему всё кажется, что он ещё быть может…
Уже не может ничего –
Не надо так терять свой Образ,
Чтобы потом, лишь, сочинять фуфло.

Не надо слов, не искренно нисколько,
Лишь, для толпы всё это хорошо:
Припудривать им мозги, да, и лица,
Ну, право, это всё – грешно!

Касаемо Детей... такой трюк не пройдёт нисколько
И Детям невозможно врать:
Они всё ощущают правильно, реалистично,
Ведь, с Ними пребывает Благодать!

Они Её воспринимают Сердцем
И чувствуют по Истине слова,
Которые должны давать Надежду,
А не галлюцинацию подпихивать в уста;

И с Временем не потеряют Связность,
Чтоб в Настоящем жить всегда,
И не скорбеть о прошлом, и ушедшем,
Когда поделать уже ничего нельзя!

Всё потому, что Веру наивысшую
Надо иметь в Пути всегда
И слышать всю подсказку Свыше –
Благодарить за Отклик Небеса;

И не втолковывать потом какую-то беспечность…
Не дай Бог, кто-то так же здесь поступит для себя:
Не стоит ожидать, тогда, Везения –
Это потеря Времени и грешность
Станет утягивать в прошедшие дела!
                2020г


Рецензии
Стихира - кладезь идиотов,
Бегленки полнят закрома!
Доколе будет остолопов
Земля российская рожать?

Сергей Алива   14.03.2020 17:28     Заявить о нарушении