Оставь на завтра

Куп:
так вышло, не успел
голодные глаза смотрят в упор
бывает, обещал
но сбился алгоритм и сдвиг с тех пор

так вышло, опоздал
готов разорвать меня на месте
сам сроки нарушал
но когда ты ждешь - срываешься с места

Пр:
рано рано рано рано
не ешь меня сейчас
оставь на завтра

Куп:
кулисы и я цел
смог перевести свое дыхание
но вышел за предел
сам сбиваешь с ног, вот и ожидание

Пр.

Куп:
и каждый, кто хотел
вовремя, всегда, сам срок срывает
и кто-то их все ждет
мы люди, фактор есть, всегда бывает

Пр.


Рецензии