Мы просто знаем

Мы просто знаем,
как, опьянённые загадками,
мы Книгу Голубиную читаем,
и презираем представления доказательства
свидетелей, со всеми их догадками -
у нас лишь перед Господом ответ
и обязательства.   10.03.2020 (2474)


Рецензии