Боря чувствовал себя счастливым...

Боря чувствовал
Себя счастливым
У Сары была аллергия
На цветы, духи и мех
В этом было
Для бюджета
Реальное спасение
И жизненный для разума
Финансовый успех
Не надо было носится
Как загнанная лошадь
Чтобы для жены
Преподнести такие подарки
Суетливой чередой
Он покупал ей рыбку
Или для шашлыка мясо
И они вместе отправлялись
На реку, гуляя там поутру
Держась друг за друга рукой
Жажда роскоши его жены
Никак не коснулась
Она была рада
Простой ромашке в полях
В косу заплетала
Осенний ветер
Улыбалась радостно
Аж блестели искры
В счастливых  глазах
Ей не нужны были
Шубы мертвых животных
Больше нравилось любоваться
Ими в волшебном лесу
И ароматы вселенского
Необыкновенного очарования
Дарили душе неземную красоту
Ведь радость заключается
Не в этих вот игрушках
Не в шубе счастье
Которое построено на крови
Загубленных, невинных душ
Есть в миру ароматы
Весны, лета, осени
И зимний морозец тоже
Ветерком навеял
Вечер грядущих стуж
И сидя рядом в обнимку
У горящего камина
Они шептали ласково
Слова бесконечной любви
Может если бы у всех женщин
Наступила бы разом
Такая же аллергия
Мир был бы спасён
От ссор и тяжкой судьбы?
Ведь не было бы
Меркантильных браков
И быстрых разводов
Не было бы брошенных
Ненужных детей
И кровавый бизнес
На абортах бы затих
Люди любили бы друг друга
Не за красивые цацки
И ювелирные  украшения
А любили бы просто так
Потому что душевный покой
Всех бы моментально настиг...


Рецензии