Элеваторостроителям Текст мой на мотив песни Кахов

В целинной степи на бескрайнем просторе,
Где хлебные нивы цвели,
Встают элеваторы, словно в дозоре,
На страже богатства Земли!
 
   Mы их создавали и строили  сами,
   И в них наши знанья и труд,
   О мире,о счастье они с облаками
   По-дружески речи ведут! 

Земля нас дарит урожаем богатым,
Течёт он рекой к закромам,
Хранить и беречь это золото свято
Доверила Родина нам!
   
   Пусть жизнь расцветает с годами всё краше,
   Становится радостней труд,
   Пусть выше вздымаются здания наши,
   До самого неба растут!
   
   


Рецензии