Ранняя Весна

Как бывает Весна из окна неприглядна!
Непригляден бывает и сам человек
Если б солнце светило,все было бы ладно
А то ужас какой! лужи.грязь.черный снег

Этот март не юнец,а мужчина сердитый
Не узнать в нем пажа,юной дамы Весны
Словно путник случайный,с щетиной небритой
Поседевшей за зиму газонной травы

И в глазах у него не плескается солнце
Небеса занавешены шторами туч
А дома загрустили,В глазницы- оконца
Не пробьется никак жизнерадостный луч

Что творится в природе на всем белом свете!
Как упряма.капризна.невзрачна Весна
Разгони с облаками,всю хмарь.скуку ветер
Чтобы чувствовать радость,очнувшись от сна


Рецензии
Этот март не юнец,а мужчина сердитый
Не узнать в нем пажа,юной дамы Весны
Словно путник случайный,с щетиной небритой
Поседевшей за зиму газонной травы

ОТЛИЧНЫЙ КАТРЕН ИГОРЬ)
ПРИВЕТ
СКОРО ДАЧА!!!

Натали Вайсгайм   17.03.2020 11:26     Заявить о нарушении