Такие разные

Рифмы,стихи,красиво созвучены
Только нет чувств,
Пресно и скучено,
Можно романом,
Рассказам,
Эссе,
Тооько не то,
Все в одной полосе,
Чувства пугливы,
Стыдливо-застенчивы,
Там где они,
Говорить нечего,
Вот сели двое,
Свободно,развязанно,
Каждый отдельно,
Как будто не связаны,
Ну а взгляните на тех что прохожими,
Оба одеты не в тон,
Но похожие,
Ходят за ручку,
Как серьги скрещенные,
Молча,до вечера,
Вот оно  чувство,
Им сказать нечего.


Рецензии
Страшно жить, когда сказать нечего..Но куда хуже, когда есть, что сказать, а слушать не хотят

Лола Ибрагимова   21.03.2020 08:17     Заявить о нарушении