опять-ёптвюмть

ВСТАЮ УТРОМ РАННИМ

БИРЖИ В МАТ ГУДЯТ

ДОЛЛАР БЬЁТ ПО ХАРЯМ

С ЕВРО...ВСЕХ ПОДРЯД...

...

БЫЛ ГЛЯНЬ В ШЕСТЬ - 76...

БАРРЕЛЬ,КАК ЕСТЬ - ТРИДЦАТНИК.

ЕВРО,БЛ*** - 95

ВООБЩЕМ..."3,14ЗДА-КУРЯТНИК"!

...



НЕ ЖИЗНЬ,А КАРУСЕЛЬКА...

(ШНЫРЯМ-Х**М ЛАЗЕЙКА)...


Рецензии