Нет веры выводам известным...

***

Нет веры выводам известным.
Мой разум веру отменил.
Закону выводы нелестны.
Анализ рану обнажил.
Любовь расплавом отливала душу,
И благом жизнь мне подменила,
И океаны превратила в сушу,
Для этого не пожалев чернила.
Увы, но мир пошёл дорогой моды,
Для цели не жалея лживых слов.
Неодолимые создав ПИНкоды.
Неразрешимых навязав “узлов”.

Но где вы добрые порывы?
Примеры бесполезной суеты,
Души бесценные позывы,
Приход нечаянной мечты.
В чертоге роскоши и неги,
Во снах исполненных идей,
Я тщетно совершал набеги,
С убогим пониманием вещей.

15.02.2019г.


Рецензии