Любовный опыт

Она хочет научиться
Выражать свою любовь
Чистым светом что от сердца
Происходит и даёт

Право жить совсем иначе,
Без ошибок на пути.
Чтоб потом в безмолвном плаче
К состоянью не прийти

Когда будет безразлично:
С кем тут жить, кого любить?
Если только это сможет…
Ведь уметь себя дарить

Надо тоже научиться
Чтобы сердцем понимать:
С кем ты можешь находиться,
А кого и избегать.

Ведь не каждый даст благое
И получишь только хлад.
А ему отдашь собою
То что надо сберегать.

Ну, а как взрастишь посевы
В своём сердце для любви?
Почему сегодня хочешь
Отдаваться здесь таким

Кто лишь тела просто хочет,
Забирая свет души.
Получив всё то что надо
Обесточит для любви.

И она тогда не будет
Проявляться до поры
Когда в истовом желанье
Вновь захочешь ты любви.

Восприми такие знанья
Что помогут получить
В чистоте любовный опыт
И на деле применить.

Он позволит делать то что
Вдруг проявится в судьбе
Новым счастьем, и позволит
Стать богиней на земле.


Рецензии