Чемпионы по прыжкам

Кот - британец Аполлон
В кошку местную влюблён.
Пообщался с Биатрисс
И принёс домой сюрприз.
На спине с десяток блох,
Вот такой сюрприз - подвох.

Вроде и дела неплохи,
Не кусают его блохи.
Дал на сборы им два дня,
Только эта малышня
Заявила: " Любим спорт!"
Мол, вези в аэропорт.
Началась Олимпиада
И попасть туда им надо.

Кот отвёз в аэропорт,
Посадил всех в самолёт.
И поехал к Биатрисс.
Там узнал, что главный приз,
Настоящие медали
Малыши завоевали.
Чемпионами в прыжках
( говорили в новостях)
Стали блохи - прыгуны,
Я поверила, а вы?

10.03.2020


Рецензии
Ай да блохи, ай да молодцы!
Очень удачно использовали свои способности)))

Ольга Клименко 6   11.03.2020 11:21     Заявить о нарушении
Оля, спасибо!) Да, они такие)

Наталья Шляхова   11.03.2020 12:47   Заявить о нарушении