Сети прегрешенья...

Вы предали себя.! А вы не знали,
Когда других за злато предавали?
То не у вас болело и кричало,
Но совесть точно в этот раз молчала.!

Предательство бывает невзначай,
Бывает, ты корысть свою ласкаешь.
И льется "пеной" злобы через край,
В чем сам потом ты веру и теряешь.

Как научиться жить не предавать?
Как понимать, что сам себя ты гробишь?
Как научиться, живя не умирать?
Ведь предавая, ты себя хоронишь...

Слаб человек в земном своем пути,
Вокруг него земные искушенья.
И столько раз сказав себе: - Прости!
Вновь попадешь в сети прегрешенья...


Рецензии