Напополам разделены мечтанья

Напополам разделены мечтанья
О будущем, насущном и живом,
И поровну все мысли о страданьях
И помощи друг другу в этом всем.

Напополам и радость, и печали,
Что в жизни спать спокойно не дают,
И поровну делить глубокие морали,
Что к общей цели нас с тобой ведут.

Напополам любовь и небо звездное,
От поцелуя сладкий и приятный аромат
И поровну уют, в котором пониманье четкое
Гармонию с покоем нам поможет ощущать.

Напополам цветы весной, закаты алые,
Да чтоб от красоты глаза играли день за днем,
И поровну слова, которые друг другу сказаны
Осенним тихим вечером при свечке за столом.

Напополам все запахи и пенье птичье,
Что трогают неимоверной и особой остротой,
И поровну обиды с искренними перемириями,
Которые спасут души стремительный полет.

Напополам рассвет и свежесть утренней росы,
Что в глубину живой природы проникает,
И поровну сердца, которые стучат в любви
Надежду это сохранить с годами оставляя.


Рецензии