Ты читаешь меня, как открытую книгу...

Ты читаешь меня, как открытую книгу,   
Наслаждаясь сюжетом из жизни моей.
Отраженье моё здесь легло на страницу,
Если рядом ты с ним, то намного светлей.

Ты читаешь меня, как роман бесконечный,
Познаёшь потаённые струны души.
Открываюсь тебе - друг мой милый, сердечный,
Только с выводом ты - погоди, не спеши.

В книге жизни есть много пробелов и точек,
Иллюстраций к страницам,  надежды мои.
Их с любовью прими, если только захочешь,
Жизнь со мною пройти по тропинкам земли.

Ты читаешь меня, как открытую книгу
И нельзя утаить больше мне ничего.
Если мне не поверишь, исчезну - погибну
Ведь другого любить Богом мне не дано.


Рецензии