Секрет

Братик мой уже большой,
Он играется со мной.
Ножками он топает
И в ладоши хлопает.
Как птички ручками летает
И как собачка громко лает.

Любит братик танцевать
И «пока-пока» махать.
Непонятно что лопочет,
Очень звонко так хохочет
И смешно в «ку-ку» играет
Лицо ручкой закрывает

Очень я его люблю
И конфетами кормлю
Только это - наш секрет
Ведь нельзя ему конфет
О нашем секрете Мама не знает
А если узнает?....Ой! Как отругает



Иллюстрация: Дональд Золанд


Рецензии
Милое, красивое, очаровательное стихотворние.

Карина Райс   11.03.2020 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Карина! Мне очень приятно))
Весеннего настроения тебе добрый, милый человечек

Лариса Серова   11.03.2020 16:33   Заявить о нарушении