Важно всё

Здесь важно все-
Молитвенность ночей,
И их безбрежность и течение.
Здесь важно всё-
И теплота ненастных дней,
И их кипение и отречение.
Здесь важно всё-
И полнолуние в ночи,
И "звездность"
Уходящего заката.
Здесь важно всё-
Прощение в тиши,
И слёзы, и любовь
Ушедшая куда-то...


Рецензии