***

Я никого не люблю.
Этой фразой специально обижу, задену.
И ты никогда не узнаешь наверное,
Что я говорю.
Я тебя никогда не люблю,
А другой посмеет полюбить,
И раздеть, и вдохнуть, и убить,
И стереть улыбку твою.
Я тебя никогда не любил.
Я забываю твои стихи,
Я забываю твои мысли и слова.
Уходи, не надо звать меня
С собой,
Я не пойду.
Ну уходи же, я забуду, я перегорю. 
Я не думаю о ревности и чести.
Я не хочу, не хочу тебя
Видеть.
Но мы навсегда останемся вместе.
Мы утонем в одной ванной
В сырой квартире.
Мы растворимся под одеялом
Среди обшарпанной комнаты
И слоя пыли.
Я хочу тебе напомнить, что мы не те, кем раньше были,
Уже не такие невинные.
Слушай, оставь при себе свои выводы.
Ладно, забыли.
Проехали.
Пробежали по лезвию бритвы.
Или по венам.
А ты все
Жди меня.
Я ещё появлюсь в твоей жизни, пройду перед тобой в обнимку
Со своей новой девушкой.
Да пошёл ты. Ты пошла.
Зачем говорить эти глупые слова.
Я люблю тебя, сука.
Умри же! Почему твоё тело сильней моих мыслей,
Почему мои руки сползают ниже.
Тише.
Тише, заткнись, не кричи.
Для нашей ненависти сотни причин,
У нашей любви есть один только смысл.
Да что ты орешь, мне не нужен твой высер.
Закрой свой рот, закрой свой ****ый рот.
Я тебя ненавижу.
Уйди, сука.
Я хочу смотреть как ты бьешься в конвульсиях от передозировки.
Как ты умрешь в этих ****ых муках.
Ты тупая до потери сознания, до потери мозга.
У тебя его и не было.
Что за агрессивные слова.
Меня злит, что он с тобой рядом, а не я.
Прости меня, пусть ты и мразь.
Я опять повторяю, как тебя ненавижу.
Улыбаясь и смеясь.

И мы тихо спустились на край
Окровавленной крыши.
Я знаю, ты меня любишь.
Становимся ближе.
Что за «прощай»
И «привет» в мою сторону.
Мы все ещё дышим,
Значит умирать
нескоро.


Рецензии