бери меня к себе на шею

бери меня к себе на шею ,
я не верю в это ,
в это сложно поверить
ты так говоришь красиво ,
мне хочется разбежаться и
на руки запрыгнуть как псина
о милый ,
давай я приеду или ты приедешь 
держись за мой разум , 
ты так часто бредишь .
и в среду я напишу что - то
очень прекрасное о том ,
как ты любишь пальцами ,
 страстью ,
пока я люблю имитацию
| отдайся |
 не бойся
не пройдёт никогда твоё беспокойство .
| откройся |
  освойся .
ты все видишь в глазах ,
как потерянный остров
видит небо и Солнце .
я стою на твоих берегах .


И+И


Рецензии