Нам никогда в плену не сохнуть... пограничникам

Нам никогда в плену не сохнуть,
Мы будем до конца валить врага,
И если танк наш вдруг заглохнет -
В ручном бою сойдёмся на штыках.

В неволе жить нам вовсе нету смысла,
Иначе лучше без позора умереть,
Над городом огромная туча нависла,
И сверху снайпер попадает в цель.

Вот друг погиб, и командир уж ранен,
Но сдаться - значит пленным быть,
Мы встали на последнем издыханье,
И дрогнул враг, и прочь уже бежит.

Прочь от границы, позабыв о злобе,
Что с нападеньем гордо принесли,
Пусть знают, какова в России воля,
Насколько наши парни молодцы!


Рецензии
писец!

приехали!! :))))))))))))))))

*Понравилось.

Оракул Дианы   11.03.2020 00:02     Заявить о нарушении