Весной

Миндаль цветёт и абрикосы,
У пчёл работы через край,
Рассыпал бисер куст мимозы
На синем небе невзначай.
В долинах гор весна бушует,
И будоражит сердце вновь,
Теплом и красками чарует...
И рифма кружится- Любовь!


Рецензии