Здравствуй, Весна

Залита солнцем улица
И нам уже не до сна.
Солнце от счастья жмурится,
Вот и пришла весна.

Нежная,вечная,юная,
Дарит свое тепло.
И ветерком подуло вдруг,
А на душе тепло.

Снова капелью звонкою
Будет будить рассвет.
Словно вуалью тонкою
Чуть припорошит снег.

Выглянет солнце ясное,
Скажет зиме:"Прощай".
"Здравствуй,Весна,прекрасная,
Прочь уноси печаль".


Рецензии
Какое милое стихотворение!
С весной,Аленка!!!

Ветрана   10.03.2020 18:17     Заявить о нарушении
С весной)

Принцесса 2   10.03.2020 20:36   Заявить о нарушении