Он шёл на свой корпоратив

.......ч1.....

Он шёл на свой корпоратив,
Где жён своих не приглашали...
Изображала позитив,
Но нервы стрункою вставали

Ты говорила меньше слов,
Привычно галстук поправляя.
Он пожелал приятных снов,
Привычное: - моя родная

Захлопнул дверь.. Ты не спала,
Лишь - лифта слушала звучание
Ты даже не держала зла
От неизменного отчаяния

По капелькам внутри тебя
Немного ревность просыпалась
Вот тело дрогнуло знобя,
И ты сомнению подвергалась:

-Ну как-же так, один пошел...
(Твой образ рисовал красоток)
Внутри тебя пошёл раскол
И ты уже хотела фоток

Тех, с кем работает твой муж
Листая быстренько страницы
Мозг становился так досуж
-Ты представляла небылицы..

Шампанское, затем коньяк
Всё чисто для успокоения...
Не успокоилась никак,
Но ты желала продолжения

На телефоне ты, набрав
И вызвав три такси в районе
Ты умеряла пылкий нрав
Сама себе в спокойном тоне:

-Он часто ездил по делам
-Он может быть уйти намерен
-А может быть он с кем-то там...
-А может он давно не верен..

......ч2......

...Был слышен питерский мотив
-Там Розенбаум пел на сцене
Там был большой корпоратив
И был там, кто-то драгоценней

Тебя.. Он танцевал и вёл
С красоткой в вальсе щеголяя,
Затем они пошли за стол
И ты едва-ли не рыдая,

С всеудержимостью в душе
И с колотЯщим сердцем в тело
Его винила в кутеже,
Но подойти к нему не смела

Они ютились за столом
Девчонки что-то говорили
Сидели рядом, вчетвером
-Его наверно все любили

Всех поражал одной овал
И грудь гигантского размера
На ухо что-то ей шептал ..
-Вот же ж красивая мегера..

Понаблюдать еще чуть-чуть
Когда он будет с ней на сцене
-С той у которой мега-грудь
И уличить его в измене..

И ты стояла битый час,
За дверью в щёлку наблюдала
-Ах вот паршивый ловелас -
Она его поцеловала...

Но правда в щёчку... вот дела..
Вот если б ты бы изменяла
Ты больше сделать бы смогла
И в губы сразу б целовала

А он сидит невозмущён
Как будто всё-то так и надо..
Пока еще не разведён
Но это вовсе не преграда...

......ч3.....

Горел рассвет, стоял туман
Шла женщина... за ней мужчина
Она кричала: - всё обман!
-А ты безвольная скотина!

Он плёлся ропотно за ней
Покорно, пьяненьким зигзагом
Воспоминания мутней
Всё становились с каждым шагом

Она пыталась оправдать,
Но выходило неумело
Вот так всего понаблюдать
За своим мужем захотела...

И к неизменному стыду
Затмило женское начало
И ревность хлынула в поту
И понеслась куда попало...

Тарелку выдернув из рук
У проходного официанта
Её метнула в тех подруг,
Но получилось в музыканта...

Но в основном стремилась ты
Урон грудастой той назначить
И задавить её черты
И морду тОртом расфигачить..

А что на утро? Стыд и срам
На утро та еще картина:
Идёт ревнивая мадам
А вслед за ней бредёт мужчина..


Рецензии