Мне нужен свет

Мне нужен луч, пугает темнота.
На жизнь вдруг нападает дремота.
Как убежать мне в новый свет,
Раскрасить мир свой в яркий цвет.
Чтоб он прогнал скорей усталость,
Скорей добавил в жизнь мне  сладость.
И буду птичкой щебетать,
По свету белому порхать!

2009 -2011


Рецензии