Чем ты лучше других?

Чем ты лучше других? Чем особенней всех?
Я скажу лишь одно - роднее ты всех!
Может ты понежней? Может больше страстей?
Задаю я вопрос, но не будет вестей.
Как поймешь, что любимым давно уже стал,
Хоть от этой вот жизни ты очень устал.
Я не буду мешать и тревожить тебя,
Я одна в своем мире поживу для себя.
Будет чувство стучать в глупом сердце моем
И мечтать о минуте с тобою вдвоем!

2009 -2011


Рецензии