Устала жить под страхом

Мне восемьдесят с гаком,
Жить устало я под страхом.
Молюсь и дни и ночи ,
Что делать , с_вятый Отче?

Открою вам секрет,
Не мил мне белый свет.
И злобная "блоха,"(сноха)
Доводит до греха.

Мне даже и не снилось,,
Поверьте я не вру ,
Откуда тварь свалилась,
На голову мою.

А ты зачем меня винишь,
Как будто до сих пор малыш?.
Сам этих теток выбирал,
На те же грабли, наступал.

Обирают до трусов,
Пьют нещадно твою кровь.
Насекомые , тараканы,
Все обшарили карманы.

Патентованные шлюхи,
Как назойливые мухи.
Неча далеко ходить,
Алчных надо обходить.

Да, не дремлет сатана
Развелось шлюх до хрена.
При отсутствии   мозгов,
Ищут добрых, дураков.

Главное легко находят,
И на поводочке водят.

Не научился выбирать,
Ведь хороших женщин, рать. Ну а та , что продается, проституткою,
Зовется.!!!

У неё на лбу клеймо,
И воняет, как дерьмо.
Надь ты молись за Алексея,
Может станет он мудрее.

По тебе я так скучаю,
Встретимся ли мы , не знаю.?
Нам с тобой ниче не надо,
Лишь бы не страдало чадо.

(@Надя это вам я посвятила, как
Ты рыдала, не забыла. Ты молись и Бог поможет, за вас молиться
Буду тоже)


.



!!!!


Рецензии