Испепели меня своей любовью-романс

Am                E7
Испепели меня своей любовью –
                Am
Зачем иной искать себе итог?
A                A7        Dm               
Куда б ни шёл, мне не найти покоя,
F                E7
Ведь без тебя любой покой жесток!


 C                F    
Напрасен путь и цель неразличима,               
E7                Am
Когда тобой я полон через край;
A                A7                Dm
И не найти другой такой причины,
F (B7)                E7
Жить на Земле, небес оставив Рай. – 2 р


Am                E7
Испепели, низвергни с пьедестала –
                Am
Всё это бренно, зыбко и не то;
A                A7                Dm               
А для любви всегда чего-то мало –
F                E7
И, в то же время, много в ней - ничто.

  C                F         
Оставь ты мне своё опроверженье
E7                Am
В минутах пряной нежности и ласк,
A                A7                Dm 
Всем бедам, пустякам и сожаленьям,   
F                E7
В которых я бывал уже не раз.


    C                F   
Испепели, чтоб с жаром возродиться,               
E7                Am
Из пепла воссоздать своё нутро,
A                A7                Dm
Оставь мне шанс, ещё в тебя влюбиться –               
F (B7)                E7               
Как в первый раз, пусть будет волшебство.-2 р.
               


Am               E7                Am
Испепели меня своей любовью…


04.03.2020 г.


Рецензии
Хороший романс, жаль есть мелкие неточности.
"небес оставив Рай".
" много в ней - ничто."
"ещё в тебя влюбитЬся-"
Мелодия есть, все размеры соблюдены, есть
возможности для голоса.
Артём, желаю успехов!
С уважением Е.С.

Евгений Иванович Савичев   17.03.2020 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Уже исполнял. Мягкий знак - опечатка, поправил. Остальное не пойму, что не так?

Артём Кочарян   23.03.2020 11:11   Заявить о нарушении