Любовь сей час

Привет! Ты чуда ждешь и в ожидании,
Когда исполнятся желания.
Быть может, здесь найдешь ответ,
Но если вдруг не скажешь: «Нет!»
Подумай, милый, и решим.
Ведь мы давно уже грешим.
Ответь на мой вопрос ты: «Да!»
Узнаешь все сейчас тогда.
Позволь сегодня лишь на час –
Твоею самой милой стать.
Позволь  назвать тебя, мой милый,
Мой самый нежный и любимый.
Все чувства выплеснуть за раз,
Любить тебя родной сейчас.
Пробьют часы двенадцать раз
И все вернется в тот же час:
Мы будем нежно обниматься,
Любовью только заниматься.
Открою тайну – часть себя,
Ведь я давно люблю тебя!

2009 -2011


Рецензии