***

Пыль на моей могиле
Птицы хранят впотьмах;
Белой мелодией вьётся
Ветер в твои волосах;

Тёмными красками вечер
Согреет холодную даль;
Плачут берёзки золотом,
А слёзы Твои – хрусталь:

Прольются на тёмную землю
Сотней серебряных грёз,
Что бы из каждой капли
Сиреневый лес возрос.


Рецензии