Весточка

Ты друг сердечный, ведь простишь?
Что без меня вдали грустишь.
Так жизнь сложна – я далеко,
И без тебя мне нелегко.
Все мысли, милый, о тебе,
Не принадлежу сама себе.
Тебя увидеть вновь скорей
И станет на душе теплей.
Целую горячо и страстно.
Есть ты  и жизнь моя прекрасна!

2009 -2011


Рецензии