Я не стала тебе родной!

Я не стала  тебе родной,
Хоть любили друг друга мы нежно,
Не пошёл ты за мной в огонь,
Да и в воду за мной не полез бы.
День промчится  , я не буду с тобой
Не изменишь свою ты природу.
Мы с тобою не  будем одной
Благодатной семейной породой.
Да , ты  был  моею мечтой
Не сбылись  о тебе  ожидания .
Ты не тот кто  мне послан судьбой
В океан  души первозданной.
Отпускаю тебя  и ты  отпусти,
Не зови меня  больше ,как прежде.
Нам с тобою теперь не по пути
Я осталась с свободной надеждой!


                9 марта 2020


Рецензии