Средь ночи

Средь ночи в темноте бродила
И у судьбы она попросила,
Чтобы ты о ней одной мечтал
И хоть немного вспоминал.
Звезда на небе пусть мелькнет
Тебе тихонько намекнет:
Что ждет тебя скорей к себе
Побыть вдвоем наедине!!!

2009 -2011


Рецензии