Круговорот

     КРУГОВОРОТ
(Ю.Осиян и О.Шунина)

1.Я знаю твой круговорот,
что весь из разных ты забот,
что нет просвета у тебя, 
а мне так хочется тепла.
Я знаю твой круговорот,
а сердце болью моё жжёт,-
съедает горечью тоска,
и нет известий от тебя.

ПРИПЕВ
Одной лишь фразою вдали,
меня любимый поддержи
и вспыхнет сердце  у меня,
тобой единственным горя!
Одной лишь фразой утоли,
надежды, помыслы  мои,
промолви тихо мне слова,-
люблю желанную тебя!

2.А жизнь идет  из года в год,
ведя всем промахам подсчет,
и вянет нежная душа, 
без ласки, нежности, тепла.
И ты один среди забот,
где разных дел невпроворот,-
не ждешь, не ищешь ты тепла,
и стынет сердце у тебя.

ПРИПЕВ
Одной лишь фразою вдали,
меня любимый поддержи
и вспыхнет сердце  у меня,
тобой единственным горя!
Одной лишь фразой утоли,
надежды, помыслы  мои,
промолви тихо мне слова,-
люблю желанную тебя!


Рецензии