Любимой

Как много в мире девушек прекрасных,
Красивых,добрых,нежных,иногда,опасных,
Но только, лишь,когда тебя я повстречал,
Я понял,о какой,всю жизнь,мечтал.

Глаза,как свет сияющей звезды,
Улыбка,от которой,тают льды,
С фигурой стройной,как тростинка,
Ты,будто бы,сошла с картинки!

Я не устану это повторять:
Не перестану о тебе мечтать!!!
Ведь не найти,такой,другой,
Настолько милой,дорогой.

Не знал я раньше,что бывает так,-
Увидел девушку,и вроде бы пустяк,
Но так она тебе запала в душу,
Что,на пути к ней,ты готов,преграды все разрушить.

И безвозмездно,только для нее, ты делать все готов,
Наверно это чувство называется любовь?
И как бы ни было,ответно или нет,
Готов нести в ее судьбу ты только свет!


Рецензии