Слов не хватает!

Разбросаны обрывки
Листов тетрадных в клетку.
Зачеркнуты ошибки,
Расставлены отметки!
Часы летят, светает
Чернил следы на коже.
Слова вокруг витают,
Мечты витают тоже.
Гора тарелок, кружки
От кофе и от чая!
Ведь это не игрушки,
Писать стихи, скучая!
Писать стихи влюбленно!
Неистово, со страстью!
И видеть, как из букв
Выходит слово Счастье!
Как описать все чувства?
Где подобрать слова?
Поэтом быть искусство!
А рифма, как игра!
Но знаете бывает
Что чувства так сильны,
Что слов вам не хватает
А может просто не нужны!


Рецензии