Сильная женщина

Сильная женщина - страх для мужчины :
ужас, кошмар, исчадие ада !
Но обществу нашему необходима.
Такая для общества - словно торнадо.
Бодрит, будоражит, несёт перемены,
определяет движение вектора,
способна решить любые проблемы,
разбередит любые рецепторы.
Но сильная женщина всё-таки ЖЕНЩИНА,
слабая к нежности, к ласке, в признаниях.
Сила со слабостью в ней перемешаны -
сила растает в душевном внимании.
Сильная женщина рядом с МУЖЧИНОЙ
словно закрытый бутон раскрывается.
А если мужчина женщин боится,
тогда он мужчиной зря называется.

9.03.2020


Рецензии