Иглы правды

Навтыкали мы в себя иголок,
тысячами, чтобы изменить
внутреннюю мудрость-
ту что неизменна.
оттого так тяжело любить
и простые вещи делать,
что ведут к глубинным переменам,
к недрам своей собственной души,
чтоб мужчина с женщиною верной
мог в любви до старости прожить.


Рецензии