Загляни молю в глаза мои...

Загляни молю в глаза мои.
Ты, как в зеркале, в них отражаешься.
Не молчи. Говори, говори,говори...
Боже, как-же мы редко встречаемся.
Опускается ночь не спеша,
На коньяк недопитый в бокалах.
Еле дышит от счастья  душа
И судачат о нас в кулуарах.
Уютного дома на время теплей,
Отель вдруг нам стал придорожный.
Я позволю себе быть немного смелей,
Ведь только с тобой это стало возможным.
Биение сердец двух всё ближе и ближе...
Руки нежно твои начинают ласкать,
Опускаясь всё ниже и ниже...
Я даже об этом боялась мечтать.
 03.06.2016 г.


Рецензии