Параллельный мир

 Знаешь,параллельный мир
 Неоднозначен.
 Знаешь,он по-прежнему,
 Двузначен.

 Значит,предсказуем он
 По фазе ноль.
 Значит,он играет
 В свою роль.

 Если,любопытство
 Все же больше.
 Интересов лишних
 Не считать.

 Где широкой публике
 Все ясно-
 Можно в местной прессе
 Почитать.

 За двузначность
 Всяких параллелей,
 От которых ждешь
 Чего-то сам.

 Заблудившейся меж сосен
 Или елей,
 Ждет ответа
 По своим словам.
 


Рецензии